Seminar Bisnis :
MEMBANGUN BISNIS KULINER
DARI NOL SAMPAI BANYAK CABANG
BANYAK BRAND HINGGA SKALA INDUSTRI
HINGGA BERSKALA INDUSTRI
Sekilas Tentang Bisnis Kuliner
Makin hari bisnis Kuliner makin menjamur di Indonesia, baik di kota – kota besar sampai daerah daerah pelosok, mulai dari influencer sampai orang biasa banyak yang berlomba lomba untuk menjadikan bisnis kulinernya menjadi yang nomor satu.
tetapi coba kita kaji kembali, apakah semuanya sukses? apakah semuanya berhasil meraih profit melimpah ? TIDAK!, masih banyak sekali bisnis kuliner yang di jalani oleh orang – orang dengan asal dan berujung gulung tikar baik perlahan ataupun cepat.
Apakah anda mengalami ini ?
- Anda masih takut buka bisnis kuliner dan gagal ?
- Anda sudah buka bisnis kuliner tapi masih sepi ?
- Anda ingin buka cabang tapi gatau caranya gimana ?
- Anda bingung cara manage banyak Cabang Tersebut ?
- Anda ragu mau punya banyak brand sekaligus ?
TENANG!! Semuanya akan terjawab bersama Team kuliner indonesia
"Bisnis kuliner mudah dan dapat dilakukan oleh siapapun, tanpa harus pengalaman karena pengalaman kita yang menciptakan."
(Kuwat Subarja - Founder Team Kuliner Indonesia)
team kuliner indonesia hadir untuk kita
Bersama Tim Kuliner Indonesia Anda akan dibimbing dan dilatih untuk menjadi pengusaha kuliner handal. Anda pun bisa langsung mempraktikkan pada bisnis kuliner Anda setelah mengikuti Seminar dan Workshop “Menjadi Milyarder dari Bisnis Kuliner” yang kami adakan di seluruh kota Indonesia.
Anda akan belajar dari
Kuwat Subarja
Expertise Kuliner
Adalah seorang Pebisnis kuliner berpengalaman yang berhasil memiliki banyak cabang dan brand kuliner di Indonesia
Brand Milik beliau Diantaranya :
- Ichi Bento
- Mayasi Bento
- Dapur Bebek
- Chikz o Chiz
- Zero Point Coffee