Seminar ini cocok bagi anda yang berminat mau mulai bisnis Kuliner,
yang pernah gagal membuka kuliner, atau sudah punya bisnis kuliner tapi masih stag dan ingin mengembangkan Kuliner,
bahkan bagi yang belum pernah membuka bisnis kuliner sekalipun, tanpa harus bisa masak.

TEAMKULINER.ID


Kami adalah komunitas yang memberikan pelatihan dan workshop mengenai cara membangun bisnis kuliner dari nol, cara bagaimana mengatasi kesulitan, menangani kegagalan, menangani proses awal, pengembangan, branding, bahkan cara mencari investor yang cocok dalam membangun bisnis kuliner dari nol.
Bahkan bagi Anda yang sudah mempunyai usaha kuliner yang sudah berjalan akan diajarkan bagaimana Membuka Cabang Baru Yang Efektif dan sampai Mengembangkan usaha kuliner menjadi Berskala Industri

Belajar Bersama Kami


Ayo Berbisnis Kuliner!


Salah satu peluang bisnis yang tidak ada matinya dan memberikan potensi pasar yang sangat besar. Lalu bagaimana cara membangun Bisnis Kuliner itu? Benarkah harus bermodal besar ratusan juta sampai miliaran? TERNYATA TIDAK SERIBET ITU. Berbisnis Kuliner bisa kita mulai dengan modal minim.

Bersama Tim Kuliner Indonesia Anda akan dibimbing dan dilatih untuk menjadi pengusaha kuliner handal. Anda pun bisa langsung mempraktikkan pada bisnis kuliner Anda setelah mengikuti Seminar dan Workshop “Menjadi Milyarder dari Bisnis Kuliner” yang kami adakan di seluruh kota Indonesia.


FAKTA BISNIS KULINER



"Indonesia merupakan salah satu negara dengan jumlah penduduk terpadat di dunia, dengan adanya 2% dari jumlah penduduk yang berprofesi sebagai pengusaha kuliner akan mengimbangi tingkat kemakmuran indonesia."


MENGAPA ANDA PERLU BELAJAR BISNIS KULINER BERSAMA KAMI?

Bisnis kuliner beresiko tinggi jika dijalankan tanpa ilmu, Anda bisa saja menghabiskan puluhan juta, ratusan juta bahkan miliaran hanya untuk gagal jika terjun dalam bisnis kuliner tanpa ilmu dan arahan yang tepat.


Peluang menjadi pengusaha kuliner masih terbuka lebar dengan padatnya jumlah penduduk yang terus meningkat setiap tahunya usaha kuliner tidak akan pernah mati. Dengan jumlah penduduk 268 juta jiwa dan kemungkinan masih terus meningkat sehingga semua orang akan terus berdatangan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya.



ANDA SIAP MENJADI PENGUSAHA KULINER SUKSES?



PEMBICARA

Kuwat Subarja

Owner Ichi Group

adalah seorang pengusaha kuliner yang memiliki 32 lebih cabang dari beberapa brand kulinernya seperti :
  • Dapur Bebek
  • Ichi Bento
  • Mayasi
  • MCafe
  • ZEPO (Zero Point)
  • COC

Simak Video Ini:

Apa Kata Mereka Tentang Pelatihan Kami

TIKET PROMO

Biaya untuk menjadi peserta Seminar Bisnis Kuliner

Rp 250.000,-

Rp 100.000,-/orang

Rp 150.000,-/2 orang



Tiket On the Spot

(Bayar ditempat)

Rp 250.000,-/orang

1x Coffe Break
1x Seminar Bisnis Kuliner
Ilmu Kuliner

Jadwal Seminar Kediri

KEDIRI


Seminar Bisnis :
Sabtu, 03 April 2021
Sesi 1 Pukul 09.00 s.d Selesai Sesi 2 Pukul 13.30 s.d Selesai


Tempat :

Hotel Merdeka Kediri

Jl. Basuki Rahmat No.4, Kota Kediri
Bisnis kuliner mudah dan dapat dilakukan oleh siapapun, tanpa harus pengalaman karena pengalaman kita yang menciptakan.
(Kuwat Subardja - Founder Team Kuliner Indonesia)
Apa hambatan menjadi pengusaha kuliner ?
Bagaimana mengatasi mental blok itu agar bisa menjadi pengusaha kuliner ?
Bagaimana caranya memulai bisnis kuliner ?
Masakan apa saja yang bisa dipasarkan ?
Bagaimana cara branding pada bisnis kuliner ?
Bagaimana peluang sukses dengan menjadi pengusaha kuliner ?

ANDA INGIN MENGIKUTI SEMINAR KAMI ?


SILAHKAN DAFTAR SESUAI KOTA ANDA SEKARANG JUGA !

KARENA TEMPAT TERBATAS

@2020 Team Kuliner Indonesia