SEMINAR

SEDAPNYA BISNIS KULINER

Acara ini kami selenggarakan sesuai protokol keamanan covid-19 sehingga peserta akan dilakukan pengecekan suhu, pemakaian masker, pengaturan jarak aman.

Bersama Team Kuliner Indonesia Anda akan diajarkan
6 ilmu WAJIB PEBISNIS KULINER :
1. Membangun Bisnis Kuliner Dari Nol
2. Membangun Bisnis Kuliner Tanpa Cheff
3. Membuka Banyak Cabang Kuliner
4. Memperbanyak Brand
5. Membuat Sistem Autopilot Pada Bisnis Kulinernya
6. Membangun Bisnis Kuliner Menjadi Skala Industri
Seminar ini cocok bagi anda yang berminat mau mulai bisnis Kuliner,
yang pernah gagal membuka kuliner, atau sudah punya bisnis kuliner tapi masih stag dan ingin mengembangkan Kuliner,
bahkan bagi yang belum pernah membuka bisnis kuliner sekalipun, tanpa harus bisa masak.

TEAMKULINER.ID


Kami adalah komunitas yang memberikan pelatihan dan workshop mengenai cara membangun bisnis kuliner dari nol, cara bagaimana mengatasi kesulitan, menangani kegagalan, menangani proses awal, pengembangan, branding, bahkan cara mencari investor yang cocok dalam membangun bisnis kuliner dari nol.
Bahkan bagi Anda yang sudah mempunyai usaha kuliner yang sudah berjalan akan diajarkan bagaimana Membuka Cabang Baru Yang Efektif dan sampai Mengembangkan usaha kuliner menjadi Berskala Industri

Belajar Bersama Kami


Ayo Berbisnis Kuliner!


Bersama Tim Kuliner Indonesia Anda akan dibimbing dan dilatih untuk menjadi pengusaha kuliner handal. Anda pun bisa langsung mempraktikkan pada bisnis kuliner Anda setelah mengikuti Seminar dan Workshop “Menjadi Milyarder dari Bisnis Kuliner” yang kami adakan di seluruh kota Indonesia.


MENGAPA ANDA PERLU BELAJAR BISNIS KULINER BERSAMA KAMI?

Bisnis kuliner beresiko tinggi jika dijalankan tanpa ilmu, Anda bisa saja menghabiskan puluhan juta, ratusan juta bahkan miliaran hanya untuk gagal jika terjun dalam bisnis kuliner tanpa ilmu dan arahan yang tepat.




ANDA SIAP MENJADI PENGUSAHA KULINER SUKSES?



PEMBICARA

Kuwat Subarja

Owner Ichi Group

Adalah seorang Pebisnis kuliner expert berpengalaman yang memiliki banyak cabang dan brand kuliner di Indonesia⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Simak Video Ini:

Apa Kata Mereka Tentang Pelatihan Kami

Sukses Membuka 17 Cabang

Sukses Buka Cabang Kedua Setelah 3 Bulan

Perserta Melakukan Kunjungan dan Belajar Langsung Mengenai Bisnis Kuliner Berskala Industri

Berhasil Bangun Bisnis Kuliner (Fortuna Cafe) di Masa Pandemi Tetap Laris Manis

Sukes Membuka Cabang ke-4 dan ke-5

Tanggapan Peserta Setelah Mengikuti Pelatihan Kami

TIKET PROMO

Biaya untuk menjadi peserta Seminar Bisnis Kuliner

Rp 250.000,-

Rp 100.000,-/orang

Rp 150.000,-/2 orang



Tiket On the Spot

(Bayar ditempat)

Rp 250.000,-/orang

1x Coffe Break
1x Seminar Bisnis Kuliner
Ilmu Kuliner

Jadwal Seminar Selanjutnya

Daftar segera sesuai dengan kota anda

DEPOK

Seminar Bisnis :
Kamis, 24 November 2022
Sesi 1 Pukul 09.00 s.d Selesai Sesi 2 Pukul 13.30 s.d Selesai


Tempat :

favehotel Margonda

Jl. Margonda Raya, Depok
Bisnis kuliner mudah dan dapat dilakukan oleh siapapun, tanpa harus pengalaman karena pengalaman kita yang menciptakan.
(Kuwat Subardja - Founder Team Kuliner Indonesia)
Apa hambatan menjadi pengusaha kuliner ?
Bagaimana mengatasi mental blok itu agar bisa menjadi pengusaha kuliner ?
Bagaimana caranya memulai bisnis kuliner ?
Masakan apa saja yang bisa dipasarkan ?
Bagaimana cara branding pada bisnis kuliner ?
Bagaimana peluang sukses dengan menjadi pengusaha kuliner ?

ANDA INGIN MENGIKUTI SEMINAR KAMI ?


SILAHKAN DAFTAR SESUAI KOTA ANDA SEKARANG JUGA !

KARENA TEMPAT TERBATAS

@2022 Team Kuliner Indonesia