Bersama Team Kuliner Indonesia Anda akan diajarkan
7 ilmu WAJIB PEBISNIS KULINER :
- Membangun Bisnis Kuliner Dari Nol
- Membangun Bisnis Kuliner Tanpa Cheff
- Membuat Standar Operational Prosedure (S.O.P) dan Job Description
- Membuka Banyak Cabang Kuliner
- Memperbanyak Brand
- Membuat Sistem Autopilot Pada Bisnis Kulinernya
- Membangun Bisnis Kuliner Menjadi Skala Industri
Seminar ini cocok bagi anda yang berminat mau mulai bisnis Kuliner, yang pernah gagal membuka kuliner, atau sudah punya bisnis kuliner tapi masih stag dan ingin mengembangkan Kuliner,bahkan bagi yang belum pernah membuka bisnis kuliner sekalipun, tanpa harus bisa masak.
TEAMKULINER.ID
Kami adalah komunitas yang memberikan pelatihan dan workshop mengenai cara membangun bisnis kuliner dari nol, cara bagaimana mengatasi kesulitan, menangani kegagalan, menangani proses awal, pengembangan, branding, bahkan cara mencari investor yang cocok dalam membangun bisnis kuliner dari nol.
Bahkan bagi Anda yang sudah mempunyai usaha kuliner yang sudah berjalan akan diajarkan bagaimana Membuka Cabang Baru Yang Efektif dan sampai Mengembangkan usaha kuliner menjadi Berskala Industri
Belajar Bersama Kami
Ayo Berbisnis Kuliner!
Bersama Tim Kuliner Indonesia Anda akan dibimbing dan dilatih untuk menjadi pengusaha kuliner handal. Anda pun bisa langsung mempraktikkan pada bisnis kuliner Anda setelah mengikuti Seminar dan Workshop “Menjadi Milyarder dari Bisnis Kuliner” yang kami adakan di seluruh kota Indonesia.
Belajar Bersama Kami
Bisnis kuliner beresiko tinggi jika dijalankan tanpa ilmu, Anda bisa saja menghabiskan puluhan juta, ratusan juta bahkan miliaran hanya untuk gagal jika terjun dalam bisnis kuliner tanpa ilmu dan arahan yang tepat.
ANDA SIAP MENJADI PENGUSAHA KULINER SUKSES?
PEMBICARA
Kuwat Subarja
Owner Ichi Group
Adalah seorang Pebisnis kuliner expert berpengalaman yang memiliki banyak cabang dan brand kuliner di Indonesia
Simak Video Ini:
Apa Kata Mereka Tentang Pelatihan Kami
Tanggapan peserta yang ikut pelatihan di palu
Sukses Membuka 17 Cabang
Sukses Buka Cabang Kedua Setelah 3 Bulan
Perserta Melakukan Kunjungan dan Belajar Langsung Mengenai Bisnis Kuliner Berskala Industri
Berhasil Bangun Bisnis Kuliner (Fortuna Cafe) di Masa Pandemi Tetap Laris Manis
Sukes Membuka Cabang ke-4 dan ke-5
Tanggapan Peserta Setelah Mengikuti Pelatihan Kami
TIKET PROMO
Biaya untuk menjadi peserta Seminar Bisnis Kuliner
Rp 250.000
Hanya Rp 100.000,- untuk 1 orang
Spesial Rp 150.000,- untuk 2 orang
Tiket On the Spot
(BAYAR DITEMPAT)
Rp 250.000,-/orang
Jadwal Seminar
Ambon
Seminar Bisnis :
Selasa, 10 September 2024
Sesi 1 Pukul 09.00 s.d Selesai
Sesi 2 Pukul 13.30 s.d Selesai
TEMPAT :
Kamari Hotel Ambon
Jl. Kakialy No.25, Kadewatan Ambol
Ayo Berbisnis Kuliner!
"Bisnis kuliner mudah dan dapat dilakukan oleh siapapun, tanpa harus pengalaman karena pengalaman kita yang menciptakan."
(Kuwat Subardja - Founder Team Kuliner Indonesia)
Adanya persepsi di masyarakat luas kalau mau bisnis kuliner itu harus dengan modal besar, takut tidak dibayar oleh pembeli, ribet mengurus dokumen-dokumen, serta berbagai resiko dan kendala dalam perizinan. Semua itu membentuk mental blok yang membuat Anda takut untuk menjadi bisnis kuliner.
Anda harus mengubah mindset membentuk kepribadian, mental dan pola pikir pengusaha. Selain itu, Anda perlu mencari informasi yang jelas dan lengkap tentang cara dan langkah-langkah yang harus dilakukan untuk menjadi pebisnis kuliner. Agar bertambah percaya diri Anda perlu praktek menjadi pebisnis kuliner.
Kami memiliki program yang akan memberikan informasi tentang cara dan seluk beluk menjadi pebisnis kuliner dari awal sampai akhir dengan lengkap dan jelas. Bahkan kami mengajak Anda untuk terjun langsung di lapangan dengan langsung praktek.
Hampir semua masakan-masakan Indonesia dapat di pasarkan ke seluruh wilayah indonesia, kecuali masakan dan minuman yang dilarang konsumsi.
Anda akan mendapatkan strategi branding langsung dari Mentor yang akan menyampaikan sesuai pengalaman pada bisnis-bisnis kuliner yang dijalani
Bisnis kuliner merupakan salah satu bisnis yang tidak pernah ada matinya, setiap tahunya Indonesia mengalami peningkatan jumlah penduduk yang artinya akan selalu ada orang yang akan mencari makan dan minum.